Банкетное меню

При разработке банкетного меню команда молодого и талантливого шеф-повара Максима Стефановича решила уйти от строгих правил и классических рецептов. В основу меню легли блюда новой европейской и паназиатской кухонь с авторской доработкой. Главным условием при разработке меню стало придание знакомым всем блюдам легкости и свежести. Некоторые блюда приготовлены по технологии су-вид, позволяющей сохранить вкус и аромат продуктов.

Холодные закуски

Сырное канапе

руб. 2.50 20

Креветки в шоте с томатной сальсой

руб. 3.50 26

Канапе с креветкой

руб. 3.00 20

Канапе со с/с семгой

руб. 3.00 27

Канапе с опаленным тунцом

руб. 3.50 27

Канапе с индейкой

руб. 2.50 29

Канапе с подкопченной панчеттой

руб. 2.50 29

Канапе с ростбифом

руб. 2.50 25

Тарталетка с грибным муссом

руб. 2.00 25

Тарталетка с печеночным муссом и глазированной вишней

руб. 2.00 32

Тарталетка с икрой

руб. 6.50 26

Тарталетка с тартаром из семги

руб. 4.00 30

Тарталетка с тартаром из говядины

руб. 3.50 30

Горячие тарталетки с жульеном из лесных грибов

руб. 3.00 28

Горячие тарталетки с жульеном из семги и морского окуня

руб. 3.50 28

Горячие тарталетки с жульеном из птицы

руб. 3.00 25

Холодные закуски

Севиче из королевских креветок

руб. 21.00 220/45

Севиче из тунца и морского окуня

руб. 19.00 220/45

Холодный ростбиф с салатными листьями

руб. 19.00 230

Тартар из говядины

руб. 17.00 120/72

Овощное плато

руб. 15.00 470/36

Фруктовое плато

руб. 24.00 1120/3

Сырное плато

руб. 34.00 280/250/2

Мясное плато

руб. 25.00 290/170/3

Тортилья-ролл с курицей и перцем

руб. 8.00 200

Тортилья-ролл с семгой

руб. 14.00 200

Террин из свинины с куриной печенью, сухофруктами и запеченным острым перцем

руб. 8,5 100/25/2

Салаты

Тайский овощной с сыром Фета

руб. 11.00 220/25

Цезарь с тигровыми креветками

руб. 25.00 320

Цезарь с индейкой

руб. 17.00 310

Уолдорф

руб. 13.00 250

С говядиной и медово-горчичной заправкой

руб. 15.00 220/7

Фреш салат

руб. 11.00 255/7

Салат с лососем слабой соли, яйцом пашот и трюфельным соусом

руб. 17.00 230/12

С тунцом и яйцом пашот на картофельном рести

руб. 22.00 270/7

Салат с рукколой, креветками, черри и цитрусовой заправкой

руб. 15.00 165/15

Горячие закуски

Полдюжины запеченных мидий

руб. 13.00 190/50

Шашлычок из креветок

руб. 10.00 70/30

Шашлычок из семги

руб. 15.00 100/30

Шашлычок из куриного филе

руб. 5.00 100/30

Шашлычок из свинины

руб. 7.00 100/30

Горячие блюда

Тунец, опаленный на гриле с овощной сальсой и соусом Чимичури

руб. 28.00 150/150/30/30

Чёрное ризотто с тигровыми креветками

руб. 34.00 320

Утиная грудка с кукурузным пюре и пьяной вишней

руб. 18.00 120/150/60/4

Утиная ножка с печёными корнеплодами и соусом Блю Чиз

руб. 22.00 130/150/50/2

Филе миньон с лисичками, томлёными в сливках и картофелным пюре на трюфельном масле

руб. 23.00 150/150/100/7

Спинка норвежского лосося на гриле с мидиями, креветками и светлым винным соусом

руб. 29.00 260/27

Грудка индейки на гриле с запечеными томатами черри и имбирно-цитрусовым соусом

руб. 19.00 130/110/7

Утиная грудка в сопровождении лесных грибов, желтого изюма, кедровых орехов и сливочного соуса

руб. 21.00 120/116/7

Свиная корейка с припущенным в белом вине, луке порее, шампиньонами гриль и беконовой крошкой

руб. 16.00 140/80/7

Филе миньон с сельдереево-яблочным муссом и темным винным соусом

руб. 25.00 150/80/7

Гарниры

Картофель запеченный с травами

руб. 3.00 100

Картофельное пюре на трюфельном масле

руб. 3.00 100

Классическое ризотто

руб. 4.00 100

Припущенная спаржа

руб. 8.50 100

Десерты

Тирамису

руб. 7.00 95/3

Торт Медовик

руб. 7.00 140/3

Торт Три шоколада

руб. 7.00 115/3

Яблочно-брусничный пирог c шариком мороженого

руб. 7.00 150/50/3

Мороженое с соусом

На выбор - шоколадный, карамельный, клубничный соус
руб. 5.00 120/20/2

Фреши

Апельсин

руб. 8.00 200

Грейпфрут

руб. 8.00 200

Лимон

руб. 9.00 200

Яблоко

руб. 9.00 200

Сельдерей

руб. 8.00 200

Морковь со сливками\оливковым маслом

руб. 5.00 200